Адвокатская практика

Подписаться на RSS

Издание Medrussia опубликовало статью о моём подзащитном.

Моего подзащитного - врача тюремной больницы им. Гааза в Санкт-Петербурге анестезиолога-реаниматолога Сергея Сушева обвиняют в смерти пациента. 13 сентября 2016 года в 5.30 утра дежурный персонал филиала тюремной больницы им. Гааза в Санкт-Петербурге обнаружил в палате тело умершего пациента Д. Причина смерти — острая кровопотеря из области оперативного вмешательства. За несколько дней до этого мужчина перенес операцию по исправлению искривления носовой перегородки.

Читать подробнее здесь. 


Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Фрунзенского рйонного суда по трудовому спору в пользу моего доверителя. На этот раз я выступила в защиту интересов юридического лица, уволившего своего сотрудника по сокращению штата. 

Каждый, кто хоть раз сталкивался с делами о ДТП, знает насколько проблематично доказать свою невиновность. Особенно это сложно, когда дело уже в суде. Мой подзащитный в августе 2017 года попал в автоподставу. Дело было так.

Положительно завершилось дело о защите прав потребителя по ДДУ

Василеостровский районный суд вынес  решение об удовлетворении исковых требований моего доверителя к ООО "Полис Групп" о взыскании неустойки за нарушение сроков строительства, компенсацию морального вреда и штрафа за невыполнение законных требования потребителя. 

Истец не смог взыскать с моего доверителя сумму в размере семьсот тысяч рублей, заявленную им в исковых требованиях. Именно эту сумму хотел получить О. по расписке, которую он выдавал за долговую. Фактически сумма долга составляла триста тысяч рублей. Однако ситуация осложнилась тем...

Недобросовестного жильца сняли с регистрации

Фрунзенский районный суд вынес решение в пользу моего доверителя о признании утратившим право пользования жилым помещением жильца, не платившего за жильё и не участвовавшего в расходах на его содержание. 

Сегдня Ломоносовский районный суд вынес решение в пользу моих клиентов оставив за ними землю. В прошлом году ко мне обратились клиенты и сообщили, что у них пытаются отобрать земельный участок мошенники. Мы стали разбираться в этом вопросе и вот что нам удалось.