Адвокатская практика

Подписаться на RSS

13 Арбитражный апелляционный суд оставил решение без изменений

Успешно завершилось дело в 13 Арбитражном апелляционном суде Санкт-Петербурга для моих клиентов - логистической компании. Благодаря нашей упорной работе и твердо занятой позиции решение суда первой инстанции было оставлено без изменений. Мне удалось отстоять финансовые интересы своих доверителей. 

С решением можно ознакомиться здесь.

Признание страхового случая и взыскание страховой выплаты

Благополучно завершился спор между моим клиентом и страховой компанией НАСКО. Надо сказать, что это было не просто, ведь по началу страховая компания не признавала наступление страховго случая и пыталась избежать выплаты по ипотечному договору. Однако мы сумели развернуть ситуацию в свою пользу и Ответчик признал иковые требования. Нам удалось заключить мировое соглашение на выгодных условиях, по которым страховая компания обязалась произвести погашение задолженности по ипотеке в полном объеме, а также возместить убытки моему клиенту и моральный вред. 

Окончено дело миром в Кингисеппском городском суде

С хорошим результатом для моего клента окончилось гражданское дело в Кингисеппском городском суде о взыскании задолженности. С начала производства по делу должник выплатил моему доверителю часть долга. Такие действия должника расположили моего доверителя к тому, чтобы пойти ему на встречу и заключить мировое соглашение на взаимовыгодных условиях. Однако,  арест на имущество должника наложен до полного исполнения им своих обязательств. В случае невыполнения условий мирового соглашения, в отношении должника будет возбуждено исполнительное производство.

Дело транспортной компании разрешилось

Арбитражный суд Санкт-Петербурга вынес решение в пользу моего клиента - транспортной компании. Истец подал иск о взыскании задолженности по выставленным им счетам. В ходе судебного процесса нам удалось доказать, что исковые требования необоснованно завышены. Также нами было заявлено ходатайство о применении сроков исковой давности. В итоге суд вынес решение от отказе в иске. 

 Решение